cookies raisin coco choco
Pour 20 cookies
préparation : 15 min
repos : 1h (ou pas)
cuisson : 12 min
INGREDIENTS :
- 110g beurre
- 210g cassonade
- 1 œuf
- 1/2 cuillerée à café de levure chimique sans gluten
- 1/2 cuillerée à café de bicarbonate de soude
- 130g raisins secs
- 125g pépites chocolat
- 125g noix coco
- 210g mix farine sans gluten pâtisserie (voir dans recette farine maison)
- ajouter à votre goût noix .....
RECETTE :
-> battre beurre + sucre
-> ajouter l'œuf
-> ajouter les autres ingrédients et bien mélanger
-> sur une plaque recouverte de papier cuisson déposer des boules de pâte et recouvrir le tout de film étirable
-> laisser reposer 1h au réfrigérateur
-> mettre plaque sans film directement dans four chaud à 180°.
-> faire cuire 6min, puis tourner la plaque et de nouveau mettre a cuire 6min
-> laisser refroidir sur la plaque