cookies raisin coco choco

Publié le par Mali

cookies raisin coco choco

Pour 20 cookies

préparation : 15 min

repos : 1h (ou pas)

cuisson : 12 min

INGREDIENTS :

- 110g beurre

- 210g cassonade

- 1 œuf

- 1/2 cuillerée à café de levure chimique sans gluten

- 1/2 cuillerée à café de bicarbonate de soude

- 130g raisins secs

- 125g pépites chocolat

- 125g noix coco

- 210g mix farine sans gluten pâtisserie (voir dans recette farine maison)

- ajouter à votre goût noix .....

RECETTE :

-> battre beurre + sucre

-> ajouter l'œuf

-> ajouter les autres ingrédients et bien mélanger

-> sur une plaque recouverte de papier cuisson déposer des boules de pâte et recouvrir le tout de film étirable

-> laisser reposer 1h au réfrigérateur

-> mettre plaque sans film directement dans four chaud à 180°.

-> faire cuire 6min, puis tourner la plaque et de nouveau mettre a cuire 6min

-> laisser refroidir sur la plaque

Publié dans patisseries

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Ils me plaisent bien, ces cookies!
Répondre